Verein

Willkommen auf unserer Website! Hier findest du viele interessante Informationen, die nicht nur Sportlerherzen höher schlagen lassen!

Inzwischen schauen wir auf eine über 120-jährige Tradition zurück, und wir können dir sicherlich mit unserer Erfahrung hilfreiche Tipps und Ratschläge geben. Solltest du von unserem Angebotsumfang begeistert sein, melde dich bei bei uns an und freue dich auf eine kameradschaftliche Mitgliedschaft.

Integriere auch deinen Partner und den Nachwuchs im Verein, der so schon früh die Freuden des Sportlebens kennen lernen kann.

X