Nächste Seite

2005 musste wegen Spielermangels die seit 1989 bestehende Sparte Stockschützen beim Verband abgemeldet werden. Die teilw. sehr erfolgreiche Zeit der „Asphaltschützen“ endete damit abrupt.

Der elektronische Fortschritt ging auch am Traditionsverein nicht spurlos vorbei. So präsentierte sich der TV erstmals 2005 mit eigener Homepage im Internet.

Aus der Sparte Leichtathletik konnte 2006 wieder eine Erwachsenen-Läufergruppe zu Laufveranstaltungen antreten. Mit anschaulichen Leistungen waren die TV-Läufer damit wieder im Landkreis vertreten.

Bei der Hauptversammlung 2006 konnte Fußball-Jugendleiter Bernd Näpflein erstmals in der Vereinsgeschichte über acht Jugendmannschaften  berichten. Im Spielbetrieb waren Kinder und Jugendliche in den Altersgruppen/Mannschaften von U7 + U9/1 + U9/2 + U11/1 + U11/2 + U 13 +
U 15 und U19. Im Sommer ´06 wurde sogar noch eine U 17 in’s Rennen um Punkte geschickt.

Im Herbst 2006 standen beim TV wieder „größere Feierlichkeiten“ an. Am 23.09.06 wurde mit einem „Bunten Abend“ und am Sonntag, den 24.09.06, beginnend mit Festgottesdienst, Frühschoppen über nachmittägliche Darbietungen und musikalischer Unterhaltung bis in die Abendstunden das 110-Jährige Vereinsbestehen in der Mehrzweckhalle gefeiert.

2007 konnte erstmals eine Frauenfußballmannschaft für den Rundenspielbetrieb angemeldet werden. Um den Spielbetrieb aufrechterhalten zu können, musste jedoch im Folgejahr wegen Spielerinnenmangels eine Spielgemeinschaft mit dem SV Schambach eingegangen werden.

2009 sank die Mitgliederzahl des TV wieder unter  die „700-Grenze“.

X